我院联合主办2022年第四届光电发展论坛

发布者:公晓丽发布时间:2022-05-20浏览次数:10

杭州电子科技大学碳中和新能源研究院将与宁波大学联合主办2022年第四届光电发展论坛-有机光电材料与器件发展研讨会。本届学术会议将于2022年7月29至31日在中国宁波举行。会议官网:http://www.c-nmdp.com/meets/meet.php?meet=161


为助推中国有机光电技术的快速发展,“第四届光电发展论坛·有机光电材料与器件发展研讨会”在三届会议成功召开的基础上,以创办高水平、高质量、高实效盛会为宗旨,聚焦计算有机光电、有机光电材料化学、有机半导体与光电器件、薄膜/工艺与设备、系统集成与工程技术、产业化与市场等方面,邀请国内外知名专家开展多角度、战略性和前瞻性研究的交流,搭建产、学、研、用各界融合的平台,实现参会各方实质性的互联互通,进一步推动学术圈与产业链深度合作及科技成果转化,旨在促进光电材料的大力发展,助力政府决策。

本届光电发展论坛-有机光电材料与器件发展研讨会阵容强大:由多名院士担任名誉主席和顾问委员。杭碳中和新能源研究院院长严文生教授是本次会议的三名会议主席之一。7名共同主席来自于各个大学和相关研究领域的知名教授。执行主席名单中也包括了杭电碳中和新能源研究院楚亮教授。学术委员会由全国各个大学和相关领域40位知名教授组成。

 

这是杭电碳中和新能源研究院自成立以来,首次以联合主办身份举办国内有影响力的学术会议。欢迎各位同行积极参加学术会议,展开学术交流与合作,共同促进中国科技发展!